SI AMPLIA LA LINEA EROGABILE DELLA "ARTEPASTA" SENZA GLUTINE
A partire da agosto 2018 si è allargata la gamma della pasta senza glutine e biologica prodotta nel laboratorio artigiano di Cherasco in provincia di Cuneo .
Riconoscibile col nome di BIOTTIMA è sempre più facile imbattersi nell'assortimento proposto dalle tre pastaie piemontesi
Alla di mais & riso in tre formati(conchiglie,rigatoni,fusilli) vanno via via aggiungendosi quella di riso integrale(fusilli),quella di saraceno (fusilli e rigatoni),quella speciale al pesto (fusilli e rigatoni) e non ultima quella proteica di piselli(fusilli).
Ognuna di queste tipologie è particolare sia nel sapore che nelle proprietà che ne fanno preferire una all'altra a seconda delle necessità anche curative che ognuno di noi ha. A chi conviene una dieta con meno zuccheri sicuramente è consigliabile quella dl saraceno o di riso integrale.Per chi vuole stare in linea con un regime più attuale la piselli è ok.
Insomma gusti diversi per un genere di pasta che è diverso da quelle dei grandi marchi perchè è frutto di una produzione limitata dalla "potenza" totale dell'azienda stessa: pochi addetti per ottenere un prodotto curato.
Richiedete BIOTTIMA al vostro negoziante di fiducia e scoprirete un buono
che soddisferà sicuramente i vostri palati.